Kantorei - das bedeutet für uns Gesang, Gemeinschaft, Glaube

Seit fast 20 Jahren singen in Neuhof Kinder und Jugendliche in Gottesdiensten und Konzerten, bei festlichen Anlässen und Feiern, zur Freude der Zuhörer, aber immer und vor allem auch zur Ehre Gottes. 1998 als Kinderchor gegründet und 2003 zur "Kantorei St. Michael" erweitert singen derzeit über 100 junge Sängerinnen und Sänger in fünf Formationen. Chorreisen führten uns schon häuig nach Italien (Foto oben: Lago Maggiore 2016), so auch im Mai 2017 nach Riva del Garda. Der Konzertchor (A) besteht aktuell aus ca. 55 Sängerinnen und Sängern ab dem 7. Schuljahr. Er bestreitet die meisten Kantoreiauftritte und repräsentiert die Kirchengemeinde auch überregional.

Bei uns singen können Kinder und Jugendliche, die Spaß am Singen haben, sich auf Gott einlassen wollen und sich zu regelmäßigem Probenbesuch bereit erklären. Die Chöre A, A2, B1 und B2 werden von Sebastian Schwarz geleitet, die Bambini von Mirjam Lachnitt. Marcel Jahn, ein ehemaliger Sänger der Kantorei, erarbeitet mit unseren jungen Sängerinnen und Sängern in Notenkursen die Grundlagen für unserer Probenarbeit.

Herzlich willkommen bei der Kantorei!

Soli Deo Gloria - Gott allein sei Ehre

linkweiter zur Homepage